많이사랑스런늑대
많이사랑스런늑대24.06.10

여름휴가 해외여행지 추천해주세요~

안녕하세요.

여름 휴가 맞이해서 두돌아기와 해외여행 가보려고 하는데 비행시간도 적당한곳 찾으려니 어렵네요ㅠㅠ

추천해주실만한곳 있을까요??

  • 반갑습니다. 두돌된 아기와 함께 해외여행을 가는건 별로 추천하지 않습니다. 아기가 갑자기 아플 수도 있기에

    그냥 해외가 아닌 국내 여행을 다니는게 더 좋다고 생각됩니다. 외국에서 아기가 아프게 되면 정말 난감하게 됩니다.

    아기와 휴가때 동해안 일주와 같은 여행을 하는게 좋다고 봅니다. ㅎ

  • 안녕하세요

    두돌 아기랑 다니시려면 렌터카는 무조건 타고 다니셔야 겠네요

    휴양지와 도심 그리고 엔저로 딱 좋은 오키나와를 추천드립니다^^

    바다고 깨끗하고 음식도 맛있고 볼거리도 많아요