귀여운참새255
귀여운참새25523.10.04

어떤 친구인지에 따라 먹는음식이 정해져 있나요?

친수 만나면 한끼를 같이 먹을텐데, 여러분 같은 경우는 어떤 친구 만나나에 따라 뭔메뉴 먹는지 정해져 있는건가요? 아님 현장에서 정하는 편이신가요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    평소 만나는 친구가 좋아하는 음식을 알면 좋아하는 것 위주로 먹으러 가자고 하는편입니다.

    저는 만나기전에 뭐먹을지 물어보고 정하여 약속장소를 잡아요.

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    제 친구들은 다 먹을 걸 정하고 만나는 걸 좋아해요. 그래서 약속 장소도 맛집이 있는 곳으로 정하는 편입니다. 먹으러 만나는 거 아닌가 생각이 들 정도로요^~^; 메뉴는 항상 다릅니다. 덕분에 맛집 투어 다니고 좋더라고요.