동남아여행
재테크앱테크
재테크앱테크24.09.18

휴양을 좋아하는데요, 동남아 중 휴양지로 가장 좋은 곳은 어디라고 생각하시나요?

휴양을 좋아하는데요, 동남아 중 휴양지로 가장 좋은 곳은 어디라고 생각하시나요? 푸켓, 세부, 코타키나발루, 다낭, 호이안 등등... 휴양하기 가장 좋은 곳이 어디라고 생각하시나요?

  • 질문하신 동남아 중 휴양지로 좋은 곳에 대한 내용입니다.

    개인적인 의견으로는 태국의 치앙마이, 베트남은 푸꾸옥, 그리고

    필리핀의 보라카이 정도가 휴양지로 좋을 것 같습니다.

  • 저는 휴양지로 좋은곳은 말레이시아의 코타키나발루라고 생각합니다. 세계3대석양이라 불리우는 아름다운 낙조와 친절함. 그리고 반딧불이까지요.

  • 개인적으로 휴양은 푸켓이 가장 좋다고 생각합니다.

    멋진 자연경치를 보면서 쉬고 맛있는 동남아 과일을 먹으면 세상을 다 얻은듯 하더라구요

    다른곳 역시 좋은곳이나 휴양보다는 관광에 더 어울리는 곳이라고 생각이됩니다.

  • 동남아에서 휴양하기 좋은 곳은 많이 있어요. 푸켓은 아름다운 해변과 다양한 활동으로 유명하고, 세부는 맑은 바다와 리조트가 많아요. 코타키나발루는 산과 바다가 함께 있는 멋진 풍경이 있어요. 다낭과 호이안은 예쁜 해변과 문화적인 매력이 있어요. 어떤 곳이 좋을지는 여행 스타일에 따라 다르지만, 모두 멋진 휴양지예요!

  • 안녕하세요?

    동남아에서 휴양지로 좋은 곳은 여행 스타일에 따라 달라지겠지만

    푸켓이 태국 최대의 섬이자 세계적으로 유명한 휴양지라 추천드립니다.

    또한 세부도 있으며 해양 스포츠를 좋아한다면 추천합니다.