자동차생활
다부진베짱이147
다부진베짱이14723.07.17

승차감 이라는게 차가 좋을수록 차이가 큰가요

안녕하세요

승차감 질문드립니다

간단히 비교 햇을때 그렌져 아반떼 승차감 차이

많이 나나요? 어떤점이 그렇게 다를까요?

돈 값 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    준중형타다가 중형 타는 입장에서 말씀드리자면 상당히 많이 차이난다고 느낍니다.

  • 안녕하세요. 화끈한긴꼬리244입니다.

    승차감 차이 많이 납니다. 주행 중 좌우 쏠림이나, 방지턱 넘을 때 등, 여러 상황에서 확연히 차이가 나요.

    버스타다가 택시 타는 정도입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 네 라반떼와 그랜져의 승차감 차이 많이 납니다. 아반떼에 비해 그랜져가 무게가 많이 나가고 엔진 배기량이 높다보니 운행 안정성도 좋은 편입니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 승차감 차이가 많이 난다고 합니다. 승용차량은 차가 클수록 승차감이 뛰어납니다