자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.02.07

카페에 가면 얼마나 있는것이 적당한가요?

카페에서 커피를 먹을경우 얼마나 앉아있다가 나오는것이 적당할까요? 전 같이 간 지인분과 이야기가 길어지면 한시간정도 앉아있다가 나오는데 여러분이 생각했을땐 어느정도 앉아있는것이 좋다고 생각하나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 사람마다 차이가 있겠지만 제생각에는 1시간에서 2시간사이가 적당하다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 후련한부전나비142입니다.

    사람마다 다르지만

    보통1시간 정도가 적당하지 않을까요?

    저는 카페에 가면 보통1시간정도 이용합니다

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    친한지인과 이야기할때 1시간30분에서 2시간정도 이야기해요. 바쁠땐 1시간정도 이야기하고 나올때도있어요.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    카페 상황에 따라 다르지 않을까요?

    사람이 붐비지 않는다면 세시간 정도는 괜찮다고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현이입니다입니다.

    보통 저는 지인과 대화 할때는 1시간에서 1시간 30분 정도 있는 편이고 공부할때는 3시간 이상 있는데 그 때는 음료 하나 시키고 추가로 디저트도 하나 시키는 편입니다!