자동차생활
탈퇴한 사용자

전기차 구매를 생각중인데요. 경비는 얼마나 차이가 날까요?

현재 차량이 휘발유차량이고 연식이 12년차라 전기차로 구매를 계획하고 있는데요. 전기차 한달기준으로 볼때 연료비는 평균 어느정도로 나오나요? 물론 출퇴근용으로만 거의 할 경우에요. 직장까지는 12키로 정도입니다.

  • 점잖은호랑이161
    점잖은호랑이16123.11.11

    안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    경비차이가 심하게 납니다.12키로면 정차 구간이 없으면 한달에 충전비 넉넉 잡아 5만원 정도 입니다.