캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.15

장마철에도 캠핑장을 이용하면 캠핑이 가능한지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

장마철인데 데크가 있는 캠핑장을 이용하면 캠핑을 가도 되는지 알고 싶습니다. 비오는 걸 좋아하는데 지금 같이 많이 올 때도 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 가능하다고 합니다 비오는날 캠핑을 좋아하는 사림들도 있더군요 대부분의 사람들은 비가오면 취소를 하더군요 충분히 즐길수가 있다고 하더군요.