기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.02

이런 경우에 성병에 걸릴수가 있나요?

성병 걸린 사람의 체액이나 혈액이

공중 화장실 변기에 묻어서 2~3시간 정도 지난 상태에서 묻어있는것도 모르고

성병없는 사람의 성기가 체액이나 혈액에 닿아버리면 닿는 순간 성병에 걸려버리는건가요?

궁금합니다

  • 안녕하세요. 후덕한땅돼지64입니다.

    성병없는 사람이 상처가 잇어서 그 부위에 성병걸린사람의 혈액이 들어가도 성병없는 사람의 면역력에 따라서 성병의 유무가 결정되기때문에 성병 걸리기가 굉장히 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.성병걸린사람 혈액이 묻는다고 해서 성병에 걸리지않습니다. 피가 흡수되지않는이상에는요