비뇨의학과의료상담
슬기로운사랑새275
슬기로운사랑새27523.11.04

(사진)성기 귀두쪽 위쪽 멍울? 혹?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
당뇨 고혈압

한달 조금 넘어서부터 생겨서 아직까지 남아있습니다 만지면 아프지않고 좀 굳은? 딱딱한딱지 같은 느낌만 나고 생활할때 불편하지는 않습니다 좀 가려울때가 생기기는하는데 긁으면 시원하긴하나 참을만한 간지럼 수준입니다 병원 갈시간이 안나 못가다 심하면 다음주 주말에

내원할 생각입니다 관계는 삽입은 3개월전에 하고 한적 없고 할때도 콘돔끝까지 끼고잇엇습니다

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    우선 헤르페스 등의 성병이 의심이 됩니다.

    되도록 조속한 시일내에 비뇨기과에 내원하시어 정확한 진단 및 처방을 받으시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.