호기심대학생
호기심대학생24.03.25

chat-gpt 활용 팁들을 알려주세요

챗지피티 질문을 할때 질문의도랑 다른 이상한 답변이 달리는 경우가 많은것 같은데

원하는 답변을 얻을 수. 있는 팁을 알려주세요!!

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    챗-GPT를 더 효과적으로 사용하는 팁을 알려드리겠습니다. 먼저, 명확한 사실을 요구하는 질문을 하거나, 프로세스나 조언을 설명하는 데 필요한 정보를 더 제공하세요. 정확한 답을 얻기 위해 복잡하지 않고 간단한 언어를 사용하는 것도 도움이 됩니다.