고독한일개미
고독한일개미22.11.17

습한 날에 젖은 신발을 말리는 방법이 있나요?

습한 날엔 어떤것이든 물기를 말리려고 하면 생각대로 잘 말리지 않습니다.

습한 날에 젖은 신발을 말리기 위해 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    비닐봉지에 신발을 넣고 헤어드라이기의 따뜻한 바람으로 말리시면 됩니다.

    말리실때는 신발안에 신문지 또는 동전 3~4개를 넣어 주어 안쪽의 습기와 냄새제거도 해주셔야 되요.

  • 안녕하세요. 진기한알파카247입니다.

    신발안에 신문지 구겨넣으시고 한 2~3시간 놔두시고 드라이기로 안쪽 말려주시면 금방 마릅니다.