청소생활
까칠한그늘나비87
까칠한그늘나비8723.12.04

청소할때 바세린의 또다른 효능을 알려주세요

청소할때 싱크대 수전등에 바세린을 바르면 물때같은게 안생기고

코팅효과가 있다고 하는데 욕실거울에 발라도 큰 효과를 볼수 있을까요? 이외 바세린의 청소 효과를 알고싶어요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    가죽제품.. 구두나 가죽자켓을 광낼때도 사용하면 좋습니다.

    나무유광 장롱을 닦아주면 보존성을 높여줍니다.

    바세린을 마르고 부드러운 천에 뭍혀 고루 바른후 마른헝겊으로 잘 닦아 마무리 하세요.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    직접 사용해 본 방법인데요~

    낡은 양말을 손에 끼워 바세린을 발라 낙서를 지워봤습니다.

    크레파스 등으로 더럽혀진 장판 바닥도 바세린으로 청소해보세요.