매너있는스컹크104
매너있는스컹크10420.11.02

요즘 부업에 관심 많은데요. 저녁에 할 수있는 부업 없을까요?

저녁에 퇴근 후 할 수 있는 부업의 종류를 알고싶습니다.

이제는 투잡이 필수가되는 시대가 된거 같아서요.

앱으로 하는거든, 몸으로 하는거든 알려주시면 감사하겠습니다. 되도록 오래할 수 있으면 좋겠습니다.

  • 질문자 님이 하고계신 아하 어플또한 도움이 많이 되구요. 유튜브에 검색을 해보시면 보다 많은 정보를 얻으실 수 있을겁니다! 제가 추천해드리고 싶은 어플은 바로 앱테크 어플인데요. 5초 만에 상당한 현금을 얻을수 있다고 합니다. 제 답변이 도움이 되었기를 바라며 좋은하루하루 되시길 바라겠습니다. 🙏

  • 안녕하세요? 김재철CFP입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    저는 앱테크를 하고 있지만 규칙적으로 시간이 되신다면 편의점, PC방 알바부터 추천드립니다.

    구하기도 쉽고 오래 규칙적으로 돈을 벌기에 모으기에 더 좋을수 있어요.

    그리고 시간이 좀더 유연했으면 좋을것 같으시면 배달앱을 통한 배달이나, 대리운전도 추천드립니다.