위대한메추라기66
위대한메추라기6622.08.26

디퓨저 아직 양이 많은데 향이

디퓨저를 산지 한 2주? 3주 정도 됐는데 처음 뜯었을때 보다 향이 많이 안나네요 디퓨저 용액은 아직 많이 남았는데 스틱을 바꿔줘야 될까요

  • 안녕하세요. 활발한등에92입니다. 스틱은 주기적으로 바꿔주는게 좋아요 어느정도 지나면 향이 안나서 향을 더 진하게 하려면 스틱을 자주 바꿔주고 스틱양도 늘리면 좋을꺼예요

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    디퓨저는 향료를 병 안에 담아두고 ‘리드’라는 이름의 파츠를 꽂아서 방치해두는 형태의 방향제로

    향을 내뿜는 리드의 경우 막대기 형태의 ‘스틱’이 가장 많이 사용되며, 커다란 꽃 모양을 하고 있는 스틱도 있다고 합니다.

    디퓨저에 향이 많이 나게 하려면 스틱을 더 많이 꽂아 주시면 됩니다.

    반대로 향이 너무 많이 난다면 이 경우에는 스틱의 갯수를 줄이면 된답니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 플랫치노입니다.

    네 스틱을 바꿔주시면 향이 다시 납니다.

    발향스틱을 3~4개정도만 교체해 다시 꽂아주시면 됩니다.