풍족한극락조78
풍족한극락조7824.04.18

화장실에 물때 생성을 늦추는 방법이 있을까요?

화장실을 사용하다 보면 세면대나 변기에 물때인지 곰팡이인지 생기곤 합니다.

당연히 청소도 하지만 최대한 생성을 방지하고 싶은데 좋은 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 알뜰한대벌래21입니다.

    인터넷 검색해보시면 나노코팅을 해주는 약품이 있습니다. 그 약품을 발라주셔도 좋지만 저는 변기는 변기세정제를 넣어쓰고 세면대나 거울은 린스를 발라 코팅해서 쓰고있답니다.