기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.13

배우가 되고 싶다는 꿈이 아직도 허황된 꿈일까요

어렸을 적부터 하고 싶었던 일이지만 생계와 현실에 부딪혀서 못 했었는데요 늦게라도 도전하면 길이 열릴까요 어떻게 하면 좋을까요.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    나이대가 어떻게되는지 모르겠지만, 지금 생활을 버리고 배우에 도전할만할까요?

    하고싶다고 바로 할수있는것도 아니고, 엄청난 연기 공부도 필요해보이는데 힘들지않을까합니다.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    현재 톱스타 배우들도 하루아침에 성공을 한건 아닙니다.

    차근차근 생활에 어려움을 겪으면서 살아온 사람들입니다.

    한번 밖에 없는 인생, 도전하세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    현실은 참 어려운 길입니다. 하지만 모르지요 꿈이 실현될지요.. 냉철하게 본인 평가해서 신중하게 결정하세요.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    기본적으로 지금 하고 계시는 일이 있다고 하시면 꾸준이 연기에 도전해 보시는 것도 좋습니다.

    허성태 배우님 같은 경우는 늦은 나이에 도전에서 지금 굉장히 유명한 배우가 되어 있지 않습니까

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.결코 쉬운일은 아닐것같습니다. 그래도 꿈에 도전해보세요. 꿈은 이루어진다. 해보는데까지 해보세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.생각만하게되면.허황된.꿈이 되겠죠. 배우가되기 위해 끊임없이 행동을 추진해야겠네요

  • 엑스트라 촬영 알바를 통해 어떻게 배우들이 연기하는지 촬영 현장에서 무엇을 느끼는지 한번 경험해보시는거 어떠세요?

    그리고 늦지 않으셨습니다. 어렸을 적부터 꾸웠던 순수한 꿈이라면 도전하십시오. 당신은 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    태어나서본인이하고픈 일을하는게가장 행복하지안을까요??도전해보세요 나이더먹음더 도전못하죠