헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

이거 독감인가요?증상좀 봐주세요 코로나인가

두통도있고 가끔 인후통도있고

열도있는거같고...비염도아닌데 코가 자꾸막힙니다 비염은 당연하구.

토할거같은 기분도 드는데 병원부터 가는게 맞ㄱ겠쬬 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    우선 코로나 검사해보세요.음성이 나오더라도 병원가셔서 주사한대 맞고 감기약 처방 받으셔요.자신의 몸은 자신이 지키는겁니다.완쾌하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    열도 나고 몸 상태가 안 좋은 걸 보니 병원에

    다녀오셔야 될 것 같습니다.

    코로나 증상은 워낙 다양하여 검사부터 받아보시면 될거 같아요