핫한거위147
핫한거위14724.02.16

핸드폰 발열이 심한이유가 뭘까요?

제가 지금 아이폰을 쓰고있는데요 핸드폰발열이 심한데 100%였던 배터리가 1시간만에 50%가되고 뜨거워지는 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    구동중인 앱이 많은지 확인해보세요. 보통 앱을 여러개 열어놓는 경우 발열이 심합니다. 그리고 주기적으로 핸드폰 전원을 껐다 켜주시구요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 핸드폰의 발열이 어떤 상황에서 나는 것인지에 대한 부분이 명확하지 않습니다. 휴대폰을 사용하지 않는 상황에서도 그렇다면 어플을 확인해 보세요