푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.22

비즈니스 성공을 위한 마케팅 전략이 있을까요??

비즈니스를 성공하려면 마케팅을 잘해야 할 것 같은데 경쟁력 있는 마케팅 전략이 뭐가 좋을까요???

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    마케팅이라는 것은 꼭 정해져 있는 것이 아니라 상대방이나 혹은 업종 그리고 상황에 따라서 달라질 마케팅이라는 것은 꼭 정해져 있는 것이 아니라 상대방이나 혹은 업종 그리고 상황에 따라서 달라질.수 있습니다