💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.02.17

게임에서 파밍이 정확히 어떤의미죠?

친구가 게임을 하는데 아 이건 파밍이네 이러는거예요

파밍이 정확히 어떤 뜻인가요?

농사일사듯이 게임중에 노가다 한다는건가요?

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    파밍 즉 농사일 하드시 단순노동을 한다는 거죠 !

    예를들어 메이플랜드에서 사냥을 계속한다던지

    몬스터를 계속 잡는 행위지요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    게임에서의 파밍이라는 것은 farming을 말합니다.

    농사를 짓는다라는 의미이지만 게임에서는 아이템을 줍는다는 뜻으로 쓰입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한노루37입니다.

    보통 서바이벌 혹은 fps장르에서 많이 들으셨을거같은데 파밍은 아이템을얻다혹은줍는다라는의미로 많이사용합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    게임에서 파밍이라는 의미는 아이템을 수집하거나 강화할수있는 재료나 재화를 수집하는것을 파밍이라고 표현합니다.