냉철한라마35
냉철한라마3523.12.01

자동 환전 서비스를 해 주는 은행들이 어디가 있나요

매번 환율을 보면서 체크한 것도 힘든데요 목표라는 환율을 정해 놓고 자동으로 환전되게 해 줄 수 있는 서비스라는 은행 앱들이 뭐가 있을까요

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    은행의 외화상품중에 본인이 설정해둔 가격대에 오면 자동매매 주문이 들어가도록 설정해둘수 있는 상품들이 있 습니다 질문자님이 자주이용하시는 은행외화예금상품중에 설정할수있는 상품이 있는지 찾아보세요