까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.15

나이키 운동화 언제 사면 제일 쌀까요?

저는 이런저런 신발 다시봐도 나이키의 특정 제품만 제일 편한데요.

나이키도 다 편한 건 아니더라구요. 어쨌든 그 신발이 좀 비싼데 언제 사면 1년 중에 제일 싸게 살 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사실 신발 등의 소비재는 필요할 때 사서 사용하는 편이 제일 효율적입니다.

    그렇기에 필요할 때 사서 신으시는 것이 좋지만

    궂이 기다려야 한다면

    나이키에서 세일할 때를 기다리셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.나이키 운동화는 아울레 나이키매장가서 구입하는것이 제일 저렴합니다. 특히 시흥프리미엄 아울렛 추천합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    이 제품은 특정 날짜가 되면 저렴하거나 그런날은 없는것 같아요

    행사나 할인 할때 사면 될듯 합니다