운좋은고슴도치270
운좋은고슴도치27021.03.20

소소하게 10~20사이에 투자하기 좋은 재테크가 뭐가 있나요??

조금씩 알아갈려고 하는 뉴비 입니다

10만원에서 20만 사이에 투자하기 좋은게 뭐가있을까요

큰돈부터 쓰기에는 두려워서 소액부터 할려고 합니다

다들 주식 펀드 비트코인 이야기만 해서 무엇부터 해야할지 잘 몰으겠어요ㅠㅠ

  • 스마트폰이 있으시면 앱테크 추천 드립니다.

    앱테크도 종류가 워낙 많은데 인터넷에 '앱테크' 검색해보시면 엄창 많이 나옵니다^^

    여러 개 설치해보시고

    하루당 받을 수 있는 수익과 시간 투자 비용 이런 것들을 따져보시고가장 좋은 것 몇 개만 골라서 해보시면 쏠쏠한 부업 수익을 내실 수 있습니다^^

    스마트폰 앱테크가 좋은게 밖에서 이동 중에도 할 수 있어서 시간 활용하기가 좋죠~

  • 돈을 안쓰고 하는 재테크에 눈떠보세요. 일명 리워드를 받는 여러가지 방법을 계속진행하세요.

    주식, 코인도 안전하게 모아가는 방법이 있습니다.

    10~20만원 투자해서 한달 20만원 벌면 한달 수익율 100% 입니다만 리워드로 한 달 20만원 벌면 수익율은 무한대 입니다.

    코인은 리워드 주는 곳이 많습니다.

    잘찾아보세요.

  • 적금이 최고일듯 합니다.

    그돈을 불리는 것보다는 지금은 종자돈을 만들어야될 시기가 아닐까 합니다.

    절약 및 적금을 통해 종자돈을 모으고 그동안 투자에 대해서 공부를 하면서 투자 대상을 찾아나가 보시는 것도 좋을 듯 합니다.

    그돈으로 어떤 투자를 한다고 해서 큰 돈을 벌기는 어려울 것 같습니다

    차곡차곡 쌓아보시기 바랍니다.