세탁수선생활
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.21

운동화 세탁 후에 건조는 어떻게 해야 하나요?

운동화 세탁후에 건조를 하다 보면 냄새가 날경우가 있는데

어떻게 건조를 시켜줘야 냄새가 안날지 궁금 합니다

좋은정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    운동화 세탁 후에 바람이 잘 통하는 그늘에

    건조를 시켜주시고 그래도 냄새가 난다면

    깔창을 빼고 알콜솜으로 운동화 안쪽부터

    닦아내 주시면 냄새제거에 도움이 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    운동화 제대로 마르지 않으면 냄새가 너무 안좋죠

    여름에 햇빛쨍쨍한 날이 아니면 자연건조는 꿈도 안꾸고 세탁소에 맡깁니다

    집에서 세탁하실거면 건조기 이용하시길 바랍니다