든든한퓨마216
든든한퓨마21622.10.21

코팅이 하고싶은데 요새 코팅 해주는 가게 있나요??

예전에는 문방구에서 코팅도 해주고 했었는데 요새는 도무지 찾기도 힘들고 종이 몇장 간단하게 코팅좀 하려고 하는데 할수 있는곳 있을까요?

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    학교주변 문구점이나 저희동네는 모닝글로디도 해주더라구요

    대부분 학교앞에서는 거의해주는것으로알고있습니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    학교 앞에 있는 문방구에서는 해주실 겁니다.

    또는 대학가 근처에 있는 유아교육에 관련된 물품들을 파는 곳에서는 코팅을 해줍니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    인근에 있는 학교근처 문방구에 가심 가능할겁니다

    큰 매장에서는 안해주는곳이 많더라구요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    학교 주변 가시면 많구요 알파문고 같은 사무용품파는 곳에 가시면 있을 가능성이 높습니다