청소생활
과일장수
과일장수23.04.05

봄 맞이 청소 창틀 청소 방법

겨울이지나고 곰팡이 먼지로 창틀이 많이 지저분합니다

효과적인 청소방법 있을까요?

할곳도 더럽기도심해서요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    창문이나, 창틀, 방충망은 비가 오는 날 또는 비 온 다음날 청소를 하는 게 훨씬 효과적입니다.

    매직블럭으로 닦아만 내도 얼룩들은 깔끔하게 제거 된답니다.

    물티슈와 나무젓가락을 이용해서 창틀 사이 사이를 닦아 보기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 물묻은신문지로 창틀에넣고 나무젓가락 으로 쓱쓱 문질면 먼지가 싹묻어 나와요 그리고 뒷처리도 그냥 버리면 끝 청소다했어요