까칠한호저172
까칠한호저17223.10.15

팔자주름 관리하기 좋은 방법은 뭔가요?

나이가 들면서 얼굴 쪽에 살이 빠져서 그런지 팔자주름이 좀 도드라지더군요. 그래서 여유되면 피부과 다니면서 일상에서도 관리하고 싶은데 어떻게 관리하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저도 피부 탄력이 떨어지고 팔자주름때문에 리프팅 하고 양볼로 모공탄력에 좋다고해서 스킨스터 같이 해볼생각중입니다~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    피부과 성형외과 리프팅실 주입 주사로 관리하고 피부기능성화장품을 상시 발라주어야하지요.

  • 안녕하세요. 씩씩한개미새152입니다.

    콜라겐같은 영양제를 복용하며누조금 더 좋아질것같습니다. 그리고 일찍자는것이 중요한듯요