우치하나루토
우치하나루토23.11.01

일간베스트같은 곳은 잠깐 들어가봐도 온갖 여성비하 지역비하 등 엄청한 욕설이 많은데 이곳을 이용하는 이유가 궁금합니다

칼부림 최윤종도 여기를 이용한거같은데요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    일간베스트를 이용하지는 않고 들어보기만 했습니다만,

    반대로 여성시대같은 곳은 남성비하로 도배가 되어있다고 합니다. 여성들은 왜 그런곳을 이용하는걸까요?

    익명성이 보장되니 혐오발언이나 욕설이 난무하는것이 아닐까 생각해봅니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    다른사람들이 보기에는 괴상하죠. 이러곳이 있는지~~. 그런부류들만 모여서 노는 불량한 사이트같은데 왜 막지 않는지 모르겠네요. 스트레스해소키위해 익명이라는뒤에 숨어서 그러는듯요