비뇨의학과의료상담
투명한코뿔소10
투명한코뿔소1024.02.21

성기 피지샘 융기인가요? 한 달 전 헤르페스 혈액검사는 음성입니다.

나이
성별
남성

한 달 전(1/7) 성병 혈액검사 하면서 헤르페스 음성이 나왔는데

이틀 전 부터 이런 증상이 나더라고요.

사진상 헤르페스와도 다르고 아프지도 않습니다

피지샘 융기가 맞을까요?

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    피지샘 보이는 포다이스반이 가장 의심스럽습니다. 병변이 변화하는 것 같다면 비뇨의학과에서 확인해보시기 바랍니다.

    저의 답변이 부족하겠지만 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.