기타 고민상담고민상담
집요한숲새298
집요한숲새29823.06.15

술먹은다음날 계속 잠만오고 속이아파요?

술을많이먹은것도 아닌데 빈속에 먹어서그런지 다음날만되면 잠을 충분히잣는데도 계속 잠만오고 속이 뒤틀리고 쓰레네요 간이 안좋아져서그런가요?

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    술의 해독능력이 다른사람보다 약하다고 보는것이 좋겠네요

    앞으로는 지금보다 양을 줄여보는것이 좋을듯 합니다

    한가지만 먹었느냐 짬뽕이냐에 따라서

    술의 종류에 따라서도 차이가 있겠죠

    자신에게 맞는 종류를 한가지만 먹는것도 좋은 방법이 될것입니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    간이 안 좋다기 보다는 알코올의 흡수가 너무 빨라서 그러신 듯 합니다

    빈속에 드시는 것을 자제하시고 천천히 드시는 것을 추천드립니다.

  • 간이 안좋은게 아니라 반대로 건강한

    간인듯합니다 ~!! 그만큼 어제 마신 술을 열심히 간이 해독하고 있다는 증거인걸로 압니다~!!