기타 고민상담고민상담
초안산고양이
초안산고양이23.04.04

예전에 한일이나 행동들이 자꾸 기억이 안남니다.

사소한 일들이 기억이 안나요. 예로 친구들 하고 만나 이야기를 하다보면. 예전에 거기 놀러갔는데 어쩌구 저쩌구. 거기 음식이 맛있고. 어쩌구. 하다 보면 전 거기 갔었나? 기억이 잘 안나네요. 그러다가 한참 듣고 있으면 그제서야 기억이 나는데요. 이건 제가 기억을 못하는 건지. 아니면 친구들이 기억력이 좋은 건지요.

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    연세가 어찌 되실까요? 저도 기억력이 좋은 편인데요 40대 중반을 넘어가니까 기억이 가물가물하네요..

    주변을 둘러봐도 거의 비슷하더라구요...단어도 기억도 안나고....

    너무 스트레스 받지 마세요... 다 익어가는 과정인거 같아요