세탁수선생활
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.12.07

신발겉면에 먼지가 묻어 겉면아 물로 닦았는데 그때부터 냄새가 심하게 납니다. 어떻하죠

신발 겉면에 먼지가 묻어 닦아볼겸 물로 겉면만 닦았는데 그후로 냄새가 많이 나네요. 혹시 시간이 지나면 냄새가 덜하는지 아님 전체 세탁을 다시 해야는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    신발 재질이 무엇인지 모르겠지만,

    물로만 닦고 건조가 덜 되어 냄새가 나는 거 같네요~!!

    일광소독을 우선 시켜보시고, 그래도 냄새가 나면 세탁을 하세요~!