기타 고민상담고민상담
요리조리마수리346
요리조리마수리34623.07.30

키에 비해 다리가 짧은편인데 옷을 어떻게 입어야할지 고민입니다.

안녕하세요. 저는 지금 키가 182cm정도 됩니다. 그런데 보통 이 정도되면 옷입었을때 옷걸이가 좋다고해서 옷잘어울린다는 말들을 많이 듣는다고 하더라구요. 그런데...저는 키에 비해서 사실 다리가 좀 짧은편입니다. 그래서 옷을 어떻게 코디해야할지 늘 생각이 많은데 어떻게하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 옷을 약간 타이트하게 입으시면 좋을것 같아요 너무 너넉하게 입으시면 뚱뚱하게 보이고 너무 쪼이면 그것도 그렇고 약간 타이트하게 입기를 추천드립니다.