그날이오늘
그날이오늘24.01.22

담배냄새 손쉽게 제거하는 방법이 있을까요?

흡연을 하고나서 바로 어떤 공간에 들어오게 되면 주변 사람들은 담배냄새에 불편해하는 경우가 많습니다.

또한 금연했다고 했으나 아직 끊지못하고 몰래 피는 경우가 있는데....

이때 옷털고 들어와도 민감한 사람은 금새 눈치 채더라고요.. 혹시 쉽게 제거하는 방법이 없을까요?

금연을 한다고 하나 그게 솔직히 쉽지가 않네요. 줄일려고 노력중이지만 한번씩 피고 들어올때마다 긴장하고 들어오네요. ^^;

  • 안녕하세요. 강동맘입니다.

    피우기 전에 손을 씻고 핸드크림이나 향이 있는 로션을 바르고 피우고난 뒤 손을 깨끗이 씻는대요.

    피우고 나서는 손은 깨끗이 씻고 향이 있는 크림이나 소독제를 바르고 입은 구강 청결제로 행구며 옷은 통풍이 잘되는곳에 둔다고 합니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    담배냄새는 장시간이 지나지않으면 쉽게 사라지지 않습니다. 방향제를 뿌려도 담배냄새와 같이 나거든요 냄새 때문에 걱정이시면 전자담배로 바꿔보세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    담배냄새는 손쉽게 제거되지 않습니다

    피웠다면 양치나 가글을 하여 냄새를 제거 하고 바람을 등지고 담배를 피우면 냄새는 덜베깁니다