자동차생활
앙꼬르
앙꼬르23.02.03

신차로 캐스퍼 구매하는거 어떻게 생각하시나요?

이번에 신차로 캐스퍼를 구매하려고하는데

풀옵 2천인데 다른차랑도 비교되서요 ㅠ

주변에서 다들 부정적인 반응인데

캐스퍼 신차로는 별로인가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    디자인이 마음에 들어서 꼭 이차를 사야한다고

    할 정도가 아니면 아반떼나 k3시리지를 사시는것을

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    디자인이 이거아니면 안된다. 그리고 나는 운전시 답답함, 불편함도 감수하겠다.(캐스퍼 터보는 덜함) 차박을 저렴하게 즐기고싶다.고속도로를 항상 타고다닌다(경차는 톨비 반값), 항상 공영주차장을 이용한다.이정도의 이유가 아니면 가격대 비슷한 아반떼 CN7 옵션 안들어간 차량을 더 추천합니다. 다른분들도 다 그렇게 이야기 하실겁니다.