자동차생활
개구리1
개구리123.07.18

나무 밑에 주차하면 유리에 끈끈한게 묻는데요.

나무에서 떨어지는 건지 무언가 끈적한게 차에 많이 묻어있는데 쉽게 제거할 수 있는 방법이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 나무 밑에 주차 시 끈끈한 것이 떨어져서 안 말랐다면 물티슈를 이용하여 제거하시고 물파스로 나머지 부분을 문지르시면 됩니다. 만약 말라있다면 물파스를 묻혀서 2-3분 후에 제거하시면 됩니다. 물파스가 없으신 경우에는 스티커 제거제를 활용하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 나무밑이나전선밑에주차하면나무밑에는벌레들의이물질들이엄청떨러집니다 전선밑에는새똥이많이떨러짐니다