위대한재칼156
위대한재칼15621.03.28

비트코인으로 진짜 돈을 벌 수 있나요?

비트코인으로 돈 버는 사람들이 많던데

어떻게 해야 되나요

투자금액이 많아야 하는건가요 적게 투자해도 되는건가요

아예 몰라서 간단하게 알고 싶어요

비트코인은 비싸서 살 수가 없던데 어떻게 돈 버나요

  • 제 주변에 비트코인으로 수억을 번 사람이 있는 걸 보면 분명 비트코인으로 수익을 낸 사람은 있고 많아 보입니다. 현재 변동성을 생각한다면 아직도 자산을 증식할 기회는 (비트코인을 통해서) 많아 보입니다.

    비트코인이 일억을 간다 5억을 간다는 소리도 있습니다. 모든 말을 믿을 수는 없지만 신규 시장인 만큼 기회의 장인것은 분명해 보입니다.

  • '비트'코인은 대명사처럼 쓰이는 거고 소액투자자들은 비트코인이나 이더리움같은 걸 사는게 아니라 '알트'코인이라고 묶어서 부르는 가격이 낮은 코인, 토큰들을 사는겁니다.

    물론 코인판은 소숫점단위까지 구매를 할수있어서 '비트'코인들을 살 수 있습니다만 등락에 따른 수익률이 저조합니다.

    그래서 1원대~만원대 의 '알트'코인들을 다량 매수하여 이익을 내는거죠.