기타 고민상담고민상담
탁월한태양새285
탁월한태양새28523.04.29

코로나 백신 맞고나서 타이레놀 먹으면 안 아픈가요?

코로나 백신 맞고나서 시간 지난 후에 엄청나게 아프던데 그러면 코로나 백신 마고나서 타이레놀 먹으면 안 아픈가요? 도움이 되는지요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    모든 백신접종을 맞은 사람들이 전부다 동일하게

    타이레놀의 효과를 보는것은 아닙니다. 하지만

    통계에 따르면 10명중 8,9명은 효과가 있다고 하네요.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    백신 맞고 난 후에 사람들에 따라 아프기도 하고 큰 증상이 없기도 합니다.

    별다른 증상이 없으면 안드셔도 되고 미리 드실 필요는 없습니다.

  • 안녕하세요. 동산지킴입니다.

    네 덜 아퍼요~ 열을 내려주고 진통효과가 있습니다

    저는 코로나 예방 주사를 3본 맞아서 경험했습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 다른 약이 없다면 타이레놀 드시셔도 효과는있어요 빠른 쾌유있기를 기도해줄게요 힘내세요~

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    코로나나 백신 주사를 맞고 타이레놀같은 진통제 성분이 있는 약을 복용하면 아무래도 진통효과가 있기 태문에 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.통증이나 열을 내리게 한다고 합니다 그래서 타이레놀을 준비해서 먹으라고 합니다 약하게 넘어간다고합니다