지적인딱새193
지적인딱새19321.03.21

고2 남자 헤어스타일 직모 어떤게 나을까요?

제가 고2인 남자학생인데요 완전 직모라서 어떤 스타일로 해달라고 해야할지 모르겠어요 이때까지 투블럭만 해서 이제 다른 스타일을 해보고 싶은데 추천하시는 스타일이 있을까요? .. 미용실가면 어떤 스타일로 해달라해야할지 모르겠어요.

  • 일단 사진이 있었으면 조금더 자세한 안내가 가능한데 쫌 많이 아쉽네요!
    일단 직모라고하면 머리 손질이 매우 어렵죠 그럼 머리 길이에 따라서 가르마 펌도 나쁘지않죠!

    일단 머리라는게 정말 사진이 필요해서 아쉽습니다!
    추가적인 질문을 해주시면 안내를 도와드리겠습니다

    고등학교에서 두발자유인지도 알려주시구요!