향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.23

담배마다 냄새가 다르게 맡아 지는 건가요?

일반 연초같은 경우는 냄새가 많이 발생을 하는데 조금씩 냄새가 다른것 같아서요. 담뱃잎을 써서 만드는건데 왜 냄새가 다른지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    각 담배의 원료와 제조 방법에 따라 특유의 향과 냄새가 있으며, 담배를 피운 장소나 방법에 따라 냄새가 달라질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    담배마다 특유의 향과 냄새가 있으며, 이는 담배의 원료와 제조 방법에 따라 다릅니다. 예를 들어, 맛있는 연초 향을 내는 시가, 씁쓸한 맛이 나는 버지니아 등 여러 종류의 담배가 있습니다. 또한, 담배를 피운 장소나 방법에 따라 냄새가 달라질 수 있습니다.