영양제약·영양제
ㅇㄱㅇ
ㅇㄱㅇ23.09.07

아누카사과 영양제 먹으면서 비오틴도 같이 먹어야할까요 ?

원래 비오틴만 섭취하고 있었는데 아누카사과 영양제에 비오틴이 들어가

있습니다 이럴땐 비오틴을 안먹어도 되는걸까요 아니면 두개 다 같이 복용하는게 좋을까요 ?

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    아누카사과 영양제와 에버콜라겐 인앤업비오틴 영양제를 같이 복용하셔도 됩니다.

    비오틴은 많이 복용해도 위험하지 않습니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    아누카사과 영양제에 비오틴이 들어있더라도 기존에 먹던 비오틴 영양제랑 같이 먹을 수 있어요.

    밥먹고 바로 드세요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 추천 눌러주세요.