기타 고민상담고민상담
자비로운벌잡이7
자비로운벌잡이720.10.30

교양 과목들로 심리 관련 수업들은 듣고 있는데 좀 더 체계적으로 심리에 대해 공부하려면 어떻게 공부하는 것이 좋을까요?

추천하시는 방향이나 어떤 식으로 공부해 나가면 좋을지 조언 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 전공과목에 집중하시고 기타 서적들을 많이 읽으시는 것이 좋을 것 갘습니다