토목공학학문
순한개개비26
순한개개비2623.10.31

휴대폰 안드로이폰인데 구글플레이스토어에 받고싶은 앱있는데 그앱이 안보이네요ㆍ왜그럴까요?

안도로이폰 입니다ㆍ구글플레이스토에 브이스탁 앱다운받고 싶은데 안보이네요ㆍ미니스탁ㆍ브이자브라 머 그런건 보이는데 브이스탁없네요ㆍ휴대폰 설정을 머 어찌해야 되나요?

  • 안녕하세요. 강종훈 과학전문가입니다.

    나이설정을 어떻게 했는지 확인해보세요. 간혹 나도 모르게 생년월일이 미성년자 혹은 그 앱이 가능한 나이 기준에 목 미쳐서 안보일수 있습니다.