기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.03

아이폰 사용중인데 충전기 선을 연결하면 폰이 버벅거리는데 어떻게 해야되나요?

사용한지 2~3년 된 아이폰 입니다 충전기 선 꼽아놓고 사용하게 되면 버벅거리는 증상이 있는데 왜 그런건가요? 충전 안할때는 전혀 이상 없어요

충전기선은 정품 아닌거 사용중인데 정품 충전기가 아니라서 버벅임이 나타나는 건가요?

아니면 폰에 이상 생긴건가요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 핸드폰 제조사 마다 특성이 틀리기 때문에 자세하게 알고 싶으시면 아이폰 고객센터에 문의하시면 쉽고 자세하게 알려 주실 것 입니다.

    감사합니다!