자동차생활
춤추는에스
춤추는에스23.07.02

유아2명 태우려는데 제네시스suv와 카니발 중에 어떤게?

유아기 아이들 두 명 과 함께 총 4인 가족에게 어떤 차가 나은가요? 제네시스정도면 어떨까싶은데 카니발이 크고 좋다는 얘기를 많이 들어서요

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    카니발은 원래 다둥이 가정이나 대가족 등 구성원이 타기 좋은 차입니다. 패밀리카로 유명한 이유가 있습니다. 심지어 아이가 없는 가정에서도 많이 구입하고 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 점잖은타조87입니다.

    사람마다 성향이 틀리지겠지만 저는 가족들과 함께 여행도 잘 다니고 캠핑도 좋아해서 카니발이 좋아보입니다.