월천로얄티
월천로얄티24.01.12

윈도우 업데이트 하기 전 보다 속도가 느려진것 같습니다. 이전 버젼으로 돌릴수 있는 방법은 없을까요?

윈도우를 업데이트가 계속 떠서 무시하다가 어제 어쩔수 없이 업데이트했습니다. 그런데, 업데이트 하기 전 보다 속도가 느려진것 같습니다. 이전 버젼으로 돌릴수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    업데이트 파일을 찾아 삭제해주시면 되지만 전문적인 작업이라 일반인은 힘들듯 합니다. 컴퓨터 전문가에게 의뢰하시거나 이전버전을 재설치 방법이 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    따로 업데이트 파일을 삭제해주시면 되는데요

    문제가 생길수도 있어요 어떤 업데이트가 되어냐에 따라서요 다시 포맷하고 설치하는게 좋은방법이긴해요