눈부신비쿠냐39
눈부신비쿠냐3919.12.25

카드 포인트 올리기 좋은 카드는?

요즘 상테크가 유행인데 상품권 실적이나 마일리지 많이 쌓이는 카드를 발급 받고 싶은데 어느 카드회사 무슨 카드가 있는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    롯데카드 포인트 플러스 추천드려요 5만점이상 바로 계좌로 출금도 되요 포인트 2배씩 적립되요 ^^ 카카오뱅크 체크카드도 학원비 20이상결제시 만원 페이백됩니다 참고하세요 활용하셔서 부자되세요 그 밖에도 관리비등 자동이체하시면 페이백되니 이벤트 잘알아보세요^^

  • 상테크가 지금은 끝물이라 지금 시작하는 것은 비추드립니다

    해피머니도 좋은게 풀리지 않는 현실이고

    그렇기 때문에 포인트나 카드실적 채우기도 이제 너무 힘들어졌어요

    저도 끝물에 시작했고 여러 카드를 발급 받았는데 너무 힘드네요

    상테크가 지금은 끝물이라 지금 시작하는 것은 비추드립니다

    해피머니도 좋은게 풀리지 않는 현실이고

    그렇기 때문에 포인트나 카드실적 채우기도 이제 너무 힘들어졌어요

    저도 끝물에 시작했고 여러 카드를 발급 받았는데 너무 힘드네요

  • 신한카드 Hi-Point 카드 추천드립니다

    - 카드혜택은

    잘가는곳 '최고5%' 마이신한포인트 적립, 어디서나 '최고2%' 마이신한포인트 적립

    S-OIL, 현대오일뱅크 60원/ℓ 적립

    - 카드발급조건은

    공통사항으로 만19세이상 직장인(알바포함)과 사업자로 신용등급 6등급이내셔야 합니다

    단, 만19세는 4대보험 가입이 필수이며, 사업자는 사업자등록증이 있어야하고,

    신용등급 7등급은 최근소득 3개월 증빙이 되셔야 별도 특인심사 자격이 됩니다

    그 외 재산세납부, 세대주로 지역의료보험납부(월5만원), 개인보험납부(월15만원)로 가능하고

    신한은행 평균잔액(3개월80만원), 배우자동의조건, 연금수급(월50만원)으로도 카드발급조건에 해당됩니다

  • 국민은행 비즈티타늄이 저의 경우엔 적립률이 좋은것 가탕요 그리고 요번에 나온 신한 딥에코도 삼만점까지 적립이 되고 신한하이포인트도 적립이 오만점꺼지 돼요요그리고 국세는 국민카드 리브메이트가 적립이 잘 되느 것 같아요 상황에 따라 적립처에 따라 잘만 사용하면 신용카드 톡톡히 효자노릇합니다

  • 카드실적이 많은분이라면 신한하이포인트카드 추천합니다.

    실적별로 최대 신한포인트 2퍼센트 적립되어 쏠쏠해요 한달 최대 오만 포인트까지 적립가능합니다

    100만원이상은 1.5퍼센트 적립 50만원이상우 1퍼센트적립

    또 가맹점에 따라 최대 오퍼센트까지 적립가능합니다

    예를들어 통신비나 대형마트등이요

    마이신한포인트는 현금캐시백 자유롭게 가능합니다

    채택부탁드려요

  • 하나카드에 하나멤버스 하나포인트를 적립하는 카드가 있어

    하나멤버스 어플에서 여러가지 활동(출석체크, 룰렛 등)을 하면 공짜로 포인트를 얻을 수 있

    하나멤버스 포인트가 연계된 카드를 골라 사용하시면 포인트가 적립됩니다.

    포인트는 1원부터 내계좌로 현금교환 가능하다는 것이 아주 좋습니다. 현대포인트 등은 1대1이 아닌것이 아쉬운데 하나포인트는 1대1이에요

    하나멤버스와 오케이캐쉬백 포인트도 1대1로 교환 가능하고요 그래서 오케이캐쉬백을 현금인출할때 하나멤버스를 이용하면 편리합니다.

  • 수협은행에서 판매하고있는 신용카드 리얼리얼(real?real!)카드가 좋습니다. 현금으로 다다음달에 사용금액 1.2% 캐시백되어 입금되니(수협은행 입출금 통장으로 결제계좌 연결시) 참고해주세요. 저는 매달 2만원가까이 현금 캐시백 받고있어요!^^

  • 먼저 본인 소득과 소비를 파악하셔야합이다. 소득에 비해 소비가 큰 카드를 선택하면 실적 맞추느라 구멍이 납니다. 스사사 카페 가입해 보시면 많은 카드 추천이 있는데 자신위 소득과 소비 패턴 분석 후 판단하시면 현명한 카드 선택 거능하실 겁니다~

  • 신한 나노 ,딥온, 클래식카드

    현대 KT ,제로카드

    우리 KT,페이코카드

    롯데 벡스,텔로카드

    삼성 4v3

    상테크 사이트에서

    많이 들 사용하고 추천하는거 조사해온거라

    현재는 단종된 카드가 있을 수 있습니다

    잘 알아보고 가입하시기 바랍니다.....

  • 씨티 메가 마일리지 카드는 아시아나 대한항공 적립 가능합니다

    연회비가 적으니 부담없이 발급하셔서 적립하셔도 될 것 같아요

    특히 아시아나는 발급 중단되었다가 지난 달 재개되었습니다

    특별적립과 기본적립까지 카드사 홈페이지에서 자세한 정보 확인해보세요

  • 저는 체크카드만 사용해서 신한 딥온 채크카드 발급받았어요. 전월실적 60만원 채우고 간편결제시 2프로 적립이랍니다. 전월실적은 상품권 구매로도 실적인정이 되어서 상테크로 많이 사용하는 카드같아요. ㅡ 결제일은 14일로해야 1일부터 말일오 실적을 집계한다고 합니다.

  • 현대카드 제로모바일이요

    현금화하기가 애매하긴 하지만 엠포인트 많이 쌓여요

    현대포인트 털기가 애매하긴한데 1:1로 쓸 수 있는 곳도 은근 많아요.

    선결제까지 하시면 은근 쏠쏠하실 겁니다

    그 외에도 포인트 쌓는 용 여러개 있지만 일단 현대카드가 최고

  • 신한 딥드림 신용카드가 포인트 올리기 좋은 상품입니다. 일반 딥드림 말고 플래티늄은 포인트 적립률도 훨씬 높구요.(연회비가 일반 딥드림보단 부담되실수 있는 점 감안해주시길 바랍니다)

    이 카드가 좋은 점이, 포인트 적립이 될수 있는 영역이 넓다는 것이에요^^

  • 제가 추천하는 카드는 국민 다담 카드 인데요 매달 30만원 실적 채우면, 통신비랑 교통비 10%씩 할인되고 음식점이나 서점 등등 본인이 많이 찾은 사용처 선택해서 포인트리로 쌓을수있어요 그리고 쌓인 포인트리는 1포인트가 1원과 같아서 현금처럼 사용하실 수 있어요

  • 저는 신한카드를 추천삽니다 그중에서도 신한하이포인트카드를 추천합니다 그 이유는 카드실적에 따라서 쌓이는 포인트가 많습니다

    예를들어 한달에 50만원이상 사용했을경우에 1%의 적립을 해주고 100 만원 이상 사용했을 경우에 1.5% 적립합니닺

    그리고 150 만원 이상 사용한 경우에 2% 를 적립해줍니다

    많지요?