깨끗한뜸부기187
깨끗한뜸부기18724.02.12

마사지 샴푸 브러쉬 써보신분 추천하나요?

마사지 샴푸 브러쉬 괜찮나요? 손으로 감는것 보다 좋은가요? 아이들이 두피를 깨끗하게 씻지 않아서 냄새가 날때가 있는데 좋으면 사보려 하는데 추천하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 마사지 샴푸 브러시을 사용하시게 되면 두피에 적당한 자극을 주면서 두피까지 정리가 되기 때문에 쓸만 합니다

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 네 써보면 아시겠지만 안쓰는것보다는 훨씬 좋습니다. 두피도 깨끗해지고 머릿결도 좋아집니다