기타 고민상담고민상담
귀중한동박새196
귀중한동박새19624.03.25

수시 논술 지원 시 학생부를 본다고 하면 학생부가 없는 학생은 지원이 불가능한가요?

특정 학교가 논술 70 학생부 30을 본다고 했을 때 만약 자퇴생이면 학생부가 없잖아요 그러면 이 학교에는 지원 자체를 못하는 건가요?? 논술 100 인 학교만 지원이 가능한가요??

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    학생부가 없다면 학생부에 준하는 서류를 볼 수 있습니다. 자세한 사항은 해당학교에 문의 하시는 것이 나을 것 같네요.