저축성 보험보험
차분한뿔영양119
차분한뿔영양11921.06.02

KB다이렉트 이륜차 보험 재계약시

1년차에서 현재 9개월탔고 이제 다가오는 9월에 재계약을 해야하는데요

2개월차로 넘어가면 비용이 줄어들거같은데 얼마로 줄어 드나요?

저렴한 가격이 아니다보니 자동차로 갈아 탈까 고민 됩니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    가격은 분명 줄어들겠지만 얼마로 줄어들지는 확실히 알 수가 없네요~

    운전경력은 인정되니 여러 보험사에 견적을 내보고 가장 저렴한곳에 가입하는게 나을 것 같습니다.